💡 Какое растение имеет научное название «паслён темноплодный»?
ОТВЕТ

Испытайте свои знания о сахаре с нашим увлекательным тестом! Узнайте, как правильно выбирать, хранить и использовать сахар в кулинарии. Откройте для себя интересные факты и мифы о сахаре. Начните прямо сейчас и проверьте свои знания!

1. Какой сахар называется «коричневым»?
— Белый сахар
— Тростниковый сахар +
— Свекольный сахар

2. Как называется сахар, полученный из свеклы?
— Тростниковый сахар
— Свекольный сахар +
— Пальмовый сахар

3. Какой сахар используется для приготовления кондитерских изделий?
— Коричневый сахар
— Сахарная пудра +
— Тростниковый сахар

4. Какой сахар имеет наименьшую калорийность?
— Белый сахар
— Коричневый сахар
— Сахарозаменители +

5. Какой сахар чаще всего используется в домашнем кондитерском производстве?
— Белый сахар +
— Тростниковый сахар
— Свекольный сахар

6. Какой сахар имеет наибольшее количество минералов?
— Белый сахар
— Коричневый сахар +
— Свекольный сахар

7. Какой сахар используется для приготовления карамели?
— Белый сахар +
— Тростниковый сахар
— Свекольный сахар

8. Какой сахар используется для приготовления мармелада?
— Белый сахар
— Сахарная пудра
— Фруктоза +

9. Какой сахар используется для приготовления мороженого?
— Белый сахар
— Сахарная пудра
— Глюкоза +

10. Какой сахар используется для приготовления конфет?
— Белый сахар
— Коричневый сахар
— Сахарная пудра +

11. Какой сахар используется для приготовления варенья?
— Белый сахар +
— Тростниковый сахар
— Свекольный сахар

12. Какой сахар используется для приготовления джема?
— Белый сахар
— Сахарная пудра
— Фруктоза +

13. Какой сахар используется для приготовления пастилы?
— Белый сахар
— Сахарная пудра
— Глюкоза +

14. Какой сахар используется для приготовления зефира?
— Белый сахар
— Сахарная пудра +
— Тростниковый сахар

15. Какой сахар используется для приготовления печенья?
— Белый сахар +
— Тростниковый сахар
— Свекольный сахар

💡 Какое растение имеет научное название «паслён темноплодный»?
ОТВЕТ